1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Pré-venda
  6. /

Existe uma demonstração ao vivo do FooSales?

Sim, é possível lançar uma demonstração pré-configurada do POS aqui:
https://foosales.com/demo/

O site de demonstração administrativa é pré-configurado com uma série de produtos e irá ajudá-lo a entender melhor como FooSales para WooCommerce pode ser usado para vender produtos WooCommerce em sua loja física, por telefone ou em movimento.

Atualmente, a única forma de experimentar as aplicações FooSales para iPad ou tablet Android é inscrever-se para um teste gratuito de 7 dias, que também lhe dará acesso à aplicação web FooSales: https://www.foosales.com/start/