complemento

Terei acesso ao FooSales em todas as plataformas suportadas ou existem taxas ocultas?

Um plano FooSales ativo dá-lhe acesso ao FooSales em todas as plataformas pela mesma taxa (iPad, tablet Android e web). O complemento opcional Square Payments e o complemento Stripe Payments são necessários para as integrações de pagamento que podem ser adquiridas em conjunto com um plano ou separadamente, caso pretenda adicioná-las no futuro. [...]

Terei acesso ao FooSales em todas as plataformas suportadas ou existem taxas ocultas? Ler mais "

O FooSales processa pagamentos ou integra-se com leitores de cartões de terceiros?

O FooSales oferece integrações directas com o Terminal Square (todas as aplicações FooSales), Leitores Square (apenas aplicações para tablet) e leitores do Terminal Stripe para processar pagamentos. Consulte a secção de ajuda Pagamentos para saber mais. Se você não usar o Square ou o Stripe, os pagamentos com cartão podem ser processados manualmente usando qualquer leitor de cartão de terceiros de sua escolha e definidos para

O FooSales processa pagamentos ou integra-se com leitores de cartões de terceiros? Ler mais "

Qual é a definição de "utilizador" e "dispositivo" num plano FooSales?

Um "utilizador" refere-se essencialmente a uma conta de utilizador registada no WordPress que acede ao FooSales, por isso, por exemplo, se algumas pessoas diferentes partilharem os mesmos dados de acesso, isso conta como um único "utilizador", mas se as mesmas pessoas acederem ao FooSales a partir de contas individuais, classificamo-las como "utilizadores múltiplos".

Qual é a definição de "utilizador" e "dispositivo" num plano FooSales? Ler mais "