componente aggiuntivo

Avrò accesso all'FooSales su tutte le piattaforme supportate o ci sono costi nascosti?

Un piano FooSales attivo vi dà accesso a FooSales su tutte le piattaforme allo stesso prezzo (iPad, tablet Android e web). Per le integrazioni di pagamento sono necessari il componente aggiuntivo opzionale Square Payments e il componente aggiuntivo Stripe Payments, che possono essere acquistati insieme a un piano o separatamente se si desidera aggiungerli in futuro. [...]

Avrò accesso all'FooSales su tutte le piattaforme supportate o ci sono costi nascosti? Continua a leggere "

L'FooSales elabora pagamenti o si integra con lettori di carte di terze parti?

FooSales offre integrazioni dirette con Square Terminal (tutte le app FooSales), Square Readers (solo app per tablet) e Stripe Terminal readers per elaborare i pagamenti. Per saperne di più, consultate la sezione Guida ai pagamenti. Se non si utilizza Square o Stripe, i pagamenti con carta possono essere elaborati manualmente utilizzando qualsiasi lettore di carte di terze parti di vostra scelta e impostati su

L'FooSales elabora pagamenti o si integra con lettori di carte di terze parti? Continua a leggere "

Qual è la definizione di "utente" e "dispositivo" in un piano FooSales?

Un "utente" si riferisce essenzialmente a un account utente registrato dell'WordPress che accede all'FooSales; quindi, ad esempio, se alcune persone diverse condividono gli stessi dati di accesso, questo conta come un singolo "utente", ma se le stesse persone accedono all'FooSales da account individuali, le classifichiamo come "utenti multipli".