complément

Aurai-je accès à FooSales sur toutes les plateformes supportées ou y a-t-il des frais cachés ?

Un plan FooSales actif vous donne accès à FooSales sur toutes les plateformes pour le même prix (iPad, tablette Android et web). Le module complémentaire Square Payments et le module complémentaire Stripe Payments sont nécessaires pour les intégrations de paiement, qui peuvent être achetées en même temps qu'un plan ou séparément si vous souhaitez les ajouter à l'avenir.

Aurai-je accès à FooSales sur toutes les plateformes supportées ou y a-t-il des frais cachés ? Lire la suite "

FooSales traite-t-il les paiements ou s'intègre-t-il à des lecteurs de cartes tiers ?

FooSales propose des intégrations directes avec Square Terminal (toutes les applications FooSales), Square Readers (applications pour tablettes uniquement) et Stripe Terminal readers pour traiter les paiements. Pour en savoir plus, consultez la section d'aide Paiements. Si vous n'utilisez pas Square ou Stripe, les paiements par carte peuvent être traités manuellement à l'aide d'un lecteur de carte tiers de votre choix et définis comme suit

FooSales traite-t-il les paiements ou s'intègre-t-il à des lecteurs de cartes tiers ? Lire la suite "

Quelle est la définition d'un "utilisateur" et d'un "appareil" dans un plan FooSales ?

Un "utilisateur" désigne essentiellement un compte d'utilisateur WordPress enregistré qui accède à FooSales. Par exemple, si plusieurs personnes différentes partagent les mêmes informations de connexion, elles sont considérées comme un seul "utilisateur", mais si ces mêmes personnes accèdent à FooSales à partir de comptes individuels, nous les considérons comme des "utilisateurs multiples".

Quelle est la définition d'un "utilisateur" et d'un "appareil" dans un plan FooSales ? Lire la suite "