hardware

Square Integração de pagamentos

O FooSales integra-se com o hardware Square para capturar pagamentos com cartão diretamente nos aplicativos FooSales para uma experiência de checkout perfeita. Não há necessidade de sincronizar catálogos de produtos entre sua loja WooCommerce e sua conta Square. Os totais dos pedidos são enviados para o Square no checkout e, após o pagamento ser concluído com sucesso, o FooSales completa automaticamente o WooCommerce [...]

Square Integração de pagamentos Ler mais "

O FooSales processa pagamentos ou integra-se com leitores de cartões de terceiros?

O FooSales oferece integrações directas com o Terminal Square (todas as aplicações FooSales), Leitores Square (apenas aplicações para tablet) e leitores do Terminal Stripe para processar pagamentos. Consulte a secção de ajuda Pagamentos para saber mais. Se você não usar o Square ou o Stripe, os pagamentos com cartão podem ser processados manualmente usando qualquer leitor de cartão de terceiros de sua escolha e definidos para

O FooSales processa pagamentos ou integra-se com leitores de cartões de terceiros? Ler mais "

Hardware suportado

Visite a página Hardware para ver todos os dispositivos atualmente suportados Impressoras de secretária sem fios As facturas podem ser impressas utilizando qualquer impressora compatível com AirPrint (iPad e aplicação Web executada em macOS) ou sem fios (Android e aplicação Web). Visite a página Hardware para obter uma lista das impressoras que recomendamos e que são compatíveis com AirPrint e sem fios. Impressora de recibos combinada