hardware

Square Integrazione del pagamento

FooSales si integra con l'hardware Square per acquisire i pagamenti con carta direttamente all'interno delle applicazioni FooSales per un'esperienza di checkout senza soluzione di continuità. Non è necessario sincronizzare i cataloghi dei prodotti tra il negozio WooCommerce e l'account Square. I totali degli ordini vengono inviati a Square al momento del checkout e dopo che il pagamento è stato completato con successo, FooSales completa automaticamente la [...]

Square Integrazione del pagamento Continua a leggere "

L'FooSales elabora pagamenti o si integra con lettori di carte di terze parti?

FooSales offre integrazioni dirette con Square Terminal (tutte le app FooSales), Square Readers (solo app per tablet) e Stripe Terminal readers per elaborare i pagamenti. Per saperne di più, consultate la sezione Guida ai pagamenti. Se non si utilizza Square o Stripe, i pagamenti con carta possono essere elaborati manualmente utilizzando qualsiasi lettore di carte di terze parti di vostra scelta e impostati su

L'FooSales elabora pagamenti o si integra con lettori di carte di terze parti? Continua a leggere "

Hardware supportato

Visitate la pagina Hardware per vedere tutti i dispositivi attualmente supportati Stampanti desktop wireless Le fatture possono essere stampate con qualsiasi stampante AirPrint (iPad e web app su macOS) o wireless compatibile (Android e web app). Visitate la pagina Hardware per vedere l'elenco delle stampanti che consigliamo e che sono compatibili con AirPrint e wireless. Stampante per ricevute combinata

Hardware supportato Continua a leggere "