Ho difficoltà a scansionare i codici a barre

Visitate la pagina Codici a barre per saperne di più su come funzionano i codici a barre nell'FooSales Ecco alcune possibili soluzioni se avete problemi a scansionare i codici a barre nell'FooSales: accoppiate l'app FooSales con uno scanner portatile per codici a barre simile a quelli elencati nella nostra pagina hardware, in quanto sono generalmente in grado di scansionare con maggiore precisione i codici a barre più piccoli [...]

Ho difficoltà a scansionare i codici a barre Continua a leggere "