Je rencontre des difficultés pour scanner les codes-barres

Visitez la page Codes-barres pour en savoir plus sur le fonctionnement des codes-barres dans FooSales Voici quelques solutions possibles si vous avez des difficultés à scanner des codes-barres dans FooSales : Associez l'application FooSales à un lecteur de codes-barres portable similaire à ceux répertoriés dans notre page matériel, car ils sont généralement capables de scanner des codes-barres plus petits avec plus de précision [...].

Je rencontre des difficultés pour scanner les codes-barres Lire la suite "