Estou a ter dificuldades na leitura de códigos de barras

Visite a página Códigos de barras para saber mais sobre como os códigos de barras funcionam no FooSales Aqui estão algumas soluções possíveis se você estiver tendo problemas para ler códigos de barras no FooSales: Emparelhe o aplicativo FooSales com um scanner de código de barras portátil semelhante aos listados em nossa página de hardware, pois eles geralmente são capazes de ler códigos de barras menores com mais precisão [...]

Estou a ter dificuldades na leitura de códigos de barras Ler mais "