Quando si associa o si elabora un pagamento o un rimborso utilizzando un dispositivo terminale Square, l'Square invia gli aggiornamenti all'FooSales tramite l'abbonamento Webhook creato al momento della prima configurazione dell'integrazione del terminale Square. Se l'FooSales si blocca in attesa dell'accoppiamento del dispositivo o del completamento dell'elaborazione di un pagamento o di un rimborso, potrebbe [...]

Perché l'FooSales è bloccato su "Elaborazione del pagamento" o "In attesa di accoppiamento" quando si utilizza il terminale Square? Continua a leggere "