Pourquoi le terminal FooSales reste-t-il bloqué sur "Payment processing" ou "Waiting to pair" lors de l'utilisation du terminal Square ?

Lors de l'appairage ou du traitement d'un paiement ou d'un remboursement à l'aide d'un terminal Square, ce dernier envoie des mises à jour à FooSales via l'abonnement au crochet Web que vous avez créé lors de la configuration initiale de l'intégration du terminal Square. Si FooSales reste bloqué en attendant que l'appareil soit apparié ou qu'un paiement ou un remboursement soit traité, il pourrait [...]

Pourquoi le terminal FooSales reste-t-il bloqué sur "Payment processing" ou "Waiting to pair" lors de l'utilisation du terminal Square ? Lire la suite "