Terminale

Perché l'FooSales è bloccato su "Elaborazione del pagamento" o "In attesa di accoppiamento" quando si utilizza il terminale Square?

Quando si associa o si elabora un pagamento o un rimborso utilizzando un dispositivo terminale Square, l'Square invia gli aggiornamenti all'FooSales tramite l'abbonamento Webhook creato al momento della prima configurazione dell'integrazione del terminale Square. Se l'FooSales si blocca in attesa dell'accoppiamento del dispositivo o del completamento dell'elaborazione di un pagamento o di un rimborso, potrebbe [...]

Perché l'FooSales è bloccato su "Elaborazione del pagamento" o "In attesa di accoppiamento" quando si utilizza il terminale Square? Continua a leggere "

Integrazione del pagamento Stripe

FooSales si integra con i terminali Stripe BBPOS WisePOS™ E, BBPOS Chipper™ 2X BT, BBPOS WisePad™ 3, Stripe Reader M2 e gli smart reader Verifone P400 per acquisire i pagamenti con carta di persona direttamente all'interno dell'applicazione web FooSales e delle applicazioni per tablet FooSales per un'esperienza di checkout senza soluzione di continuità. I totali degli ordini vengono inviati a Stripe al momento del checkout e FooSales completa automaticamente [...]

Integrazione del pagamento Stripe Continua a leggere "

Square Integrazione del pagamento

FooSales si integra con l'hardware Square per acquisire i pagamenti con carta direttamente all'interno delle applicazioni FooSales per un'esperienza di checkout senza soluzione di continuità. Non è necessario sincronizzare i cataloghi dei prodotti tra il negozio WooCommerce e l'account Square. I totali degli ordini vengono inviati all'Square al momento del checkout e, dopo che il pagamento è stato completato con successo, l'FooSales completa automaticamente l'WooCommerce.