Terminal

Porque é que o FooSales fica preso em "Processamento de pagamentos" ou "A aguardar emparelhamento" quando se utiliza o terminal Square?

Ao emparelhar ou processar um pagamento ou reembolso utilizando um dispositivo Terminal Square, o Square envia actualizações para o FooSales através da subscrição Webhook que criou quando configurou pela primeira vez a integração do Terminal Square. Se o FooSales ficar preso esperando que o dispositivo emparelhe ou que um pagamento ou reembolso conclua o processamento, ele poderá [...]

Porque é que o FooSales fica preso em "Processamento de pagamentos" ou "A aguardar emparelhamento" quando se utiliza o terminal Square? Ler mais "

Integração de pagamentos Stripe

O FooSales integra-se ao terminal Stripe BBPOS WisePOS ™ E, BBPOS Chipper ™ 2X BT, BBPOS WisePad ™ 3, leitores inteligentes Stripe Reader M2 e Verifone P400 para capturar pagamentos com cartão pessoal diretamente no aplicativo da web FooSales e nos aplicativos para tablets FooSales para uma experiência de pagamento perfeita. Os totais dos pedidos são enviados para o Stripe no checkout e o FooSales completa automaticamente

Integração de pagamentos Stripe Ler mais "

Square Integração de pagamentos

O FooSales integra-se com o hardware Square para capturar pagamentos com cartão diretamente nos aplicativos FooSales para uma experiência de checkout perfeita. Não há necessidade de sincronizar catálogos de produtos entre sua loja WooCommerce e sua conta Square. Os totais dos pedidos são enviados para o Square no checkout e, após o pagamento ser concluído com sucesso, o FooSales completa automaticamente o WooCommerce