Terminal

Pourquoi le terminal FooSales reste-t-il bloqué sur "Payment processing" ou "Waiting to pair" lors de l'utilisation du terminal Square ?

Lors de l'appairage ou du traitement d'un paiement ou d'un remboursement à l'aide d'un terminal Square, ce dernier envoie des mises à jour à FooSales via l'abonnement au crochet Web que vous avez créé lors de la configuration initiale de l'intégration du terminal Square. Si FooSales reste bloqué en attendant que l'appareil soit apparié ou qu'un paiement ou un remboursement soit traité, il pourrait [...]

Pourquoi le terminal FooSales reste-t-il bloqué sur "Payment processing" ou "Waiting to pair" lors de l'utilisation du terminal Square ? Lire la suite "

Stripe Intégration des paiements

FooSales s'intègre avec Stripe Terminal BBPOS WisePOS™ E, BBPOS Chipper™ 2X BT, BBPOS WisePad™ 3, Stripe Reader M2 et les lecteurs intelligents Verifone P400 pour capturer les paiements par carte en personne directement dans l'application web FooSales et les applications pour tablettes FooSales pour une expérience de paiement transparente. Les totaux des commandes sont envoyés à Stripe lors du passage en caisse et FooSales complète automatiquement [...]

Stripe Intégration des paiements Lire la suite "

Square Intégration des paiements

FooSales s'intègre au matériel Square pour capturer les paiements par carte directement dans les applications FooSales pour une expérience de paiement transparente. Il n'est pas nécessaire de synchroniser les catalogues de produits entre votre boutique WooCommerce et votre compte Square. Les totaux des commandes sont envoyés à Square lors du passage en caisse et, une fois le paiement effectué avec succès, FooSales complète automatiquement le compte WooCommerce

Square Intégration des paiements Lire la suite "