errore

Perché l'app si blocca?

Ci possono essere uno o più motivi diversi per cui le applicazioni FooSales potrebbero bloccarsi o avere prestazioni insufficienti. A causa dei molti modi in cui l'WordPress può essere configurato e dell'enorme numero di plugin di terze parti che potrebbero essere attivi in qualsiasi momento, non esistono due siti identici e questo potrebbe contribuire [...]

Perché l'app si blocca? Continua a leggere "

Perché non riesco a stampare le ricevute sulla mia stampante termica Bluetooth?

Quando si cerca di stampare una ricevuta utilizzando una stampante termica Bluetooth (come la Star Micronics TSP650II) su un iPad, è possibile che si verifichi un problema in cui la stampante è connessa all'app FooSales attraverso le impostazioni Bluetooth dell'iPad, ma l'app FooSales apre solo la finestra di dialogo AirPrint invece di stampare la ricevuta.

Perché non riesco a stampare le ricevute sulla mia stampante termica Bluetooth? Continua a leggere "

Non riesco ad accedere a FooSales a causa di un errore di accesso al file XML-RPC?

Le applicazioni FooSales per iPad e tablet Android si collegano al vostro negozio utilizzando l'API REST FooSales (primaria) o l'XML-RPC WordPress (secondaria). L'API REST è il metodo di connessione preferito in quanto è generalmente più stabile e sicuro di XML-RPC. Se l'API REST non è accessibile, l'applicazione cercherà di connettersi utilizzando XML-RPC come metodo di ripiego. FooSales utilizza

Non riesco ad accedere a FooSales a causa di un errore di accesso al file XML-RPC? Continua a leggere "

Codici a barre

I codici a barre sono essenzialmente rappresentazioni visive di numeri e lettere. FooSales è in grado di scansionare la maggior parte dei formati di codici a barre attraverso la fotocamera integrata del dispositivo nell'app o uno scanner di codici a barre Bluetooth compatibile, e identificherà un prodotto con un ID prodotto o SKU corrispondente se esiste nel database del negozio.

Codici a barre Continua a leggere "