erro

Porque é que não consigo imprimir recibos na minha impressora térmica Bluetooth?

Ao tentar imprimir um recibo utilizando uma impressora térmica Bluetooth (como a Star Micronics TSP650II) num iPad, poderá deparar-se com um problema em que a impressora está ligada à aplicação FooSales através das definições Bluetooth do iPad, mas a aplicação FooSales apenas abre a janela de diálogo AirPrint em vez de imprimir o recibo

Porque é que não consigo imprimir recibos na minha impressora térmica Bluetooth? Ler mais "

Não consigo aceder ao FooSales devido a um erro de acesso ao ficheiro XML-RPC?

As aplicações FooSales para iPad e tablet Android ligam-se à sua loja através da API FooSales REST (primária) ou WordPress XML-RPC (secundária). A API REST é o método de conexão preferido, pois geralmente é mais estável e seguro do que o XML-RPC. Se a API REST não estiver acessível, a aplicação tentará ligar-se utilizando XML-RPC como alternativa. O FooSales utiliza

Não consigo aceder ao FooSales devido a um erro de acesso ao ficheiro XML-RPC? Ler mais "

Códigos de barras

Os códigos de barras são essencialmente representações visuais de números e letras. O FooSales pode ler a maioria dos formatos de códigos de barras através da câmara integrada do dispositivo na aplicação ou de um leitor de códigos de barras Bluetooth compatível, e identificará um produto com um ID de produto ou SKU correspondente, se existir na base de dados da sua loja.

Códigos de barras Ler mais "