clienti

Come vengono calcolate le tasse per i clienti ospiti?

Per impostazione predefinita, le applicazioni FooSales POS assegnano tutti i nuovi ordini al Cliente ospite WooCommerce, che eredita la posizione predefinita del negozio. Il Cliente ospite WooCommerce utilizza l'indirizzo del negozio per determinare la posizione fiscale del cliente ospite. È possibile impostare l'indirizzo in "WooCommerce -> Impostazioni -> Generale". Se è stata impostata un'aliquota d'imposta per il cliente ospite

Come vengono calcolate le tasse per i clienti ospiti? Continua a leggere "

Cassa

Una volta aggiunti i prodotti al carrello, è necessario completare il processo di checkout in modo che l'ordine del cliente venga generato e salvato nel database WooCommerce. Per avviare il processo di pagamento, selezionare il pulsante Cassa in basso a destra dello schermo. Sarà quindi necessario completare le seguenti sezioni

Cassa Continua a leggere "

Clienti

I clienti visualizzati o creati nelle app FooSales vengono memorizzati come clienti WooCommerce nel database del vostro sito web. I clienti possono essere creati e visualizzati dalle applicazioni FooSales e dall'area di amministrazione del negozio WooCommerce. I clienti WooCommerce sono essenzialmente utenti WordPress con il ruolo di utente "cliente". Se siete nuovi

Clienti Continua a leggere "