Come vengono calcolate le tasse per i clienti ospiti?

Per impostazione predefinita, le applicazioni FooSales POS assegnano tutti i nuovi ordini al Cliente ospite WooCommerce, che eredita la posizione predefinita del negozio. Il Cliente ospite WooCommerce utilizza l'indirizzo del negozio per determinare la posizione fiscale del cliente ospite. È possibile impostare l'indirizzo in "WooCommerce -> Impostazioni -> Generale". Se è stata impostata un'aliquota d'imposta per il cliente ospite

Come vengono calcolate le tasse per i clienti ospiti? Continua a leggere "