Come si gestiscono i backorder in FooSales?

La FooSales supporta la funzionalità di backorder nativa della WooCommerce. Per consentire la vendita di prodotti in backorder, assicurarsi innanzitutto di aver abilitato la funzione "Abilita gestione scorte" nella WooCommerce a livello globale (WooCommerce > Impostazioni > Prodotti > Inventario). Successivamente, verificare che "Abilita la gestione delle scorte a livello di prodotto" sia impostato anche per ogni [...]

Come si gestiscono i backorder in FooSales? Continua a leggere "