Comment gérer les commandes en suspens dans FooSales ?

FooSales prend en charge la fonctionnalité native de commande différée de WooCommerce. Afin d'autoriser la vente de produits en rupture de stock, assurez-vous tout d'abord que vous avez activé l'option "Activer la gestion des stocks" dans WooCommerce au niveau global (WooCommerce > Paramètres > Produits > Inventaire). Ensuite, vérifiez que l'option "Activer la gestion des stocks au niveau des produits" est également activée pour chaque [...]

Comment gérer les commandes en suspens dans FooSales ? Lire la suite "