NoCaptcha avanzato

Non riesco ad accedere a FooSales a causa di un errore di accesso al file XML-RPC?

Le applicazioni FooSales per iPad e tablet Android si collegano al vostro negozio utilizzando l'API REST FooSales (primaria) o l'XML-RPC WordPress (secondaria). L'API REST è il metodo di connessione preferito in quanto è generalmente più stabile e sicuro di XML-RPC. Se l'API REST non è accessibile, l'applicazione cercherà di connettersi utilizzando XML-RPC come metodo di ripiego. FooSales utilizza

Non riesco ad accedere a FooSales a causa di un errore di accesso al file XML-RPC? Continua a leggere "