API REST

Perché ricevo un errore di rete quando cerco di collegarmi al mio negozio?

Se si riceve un errore di rete durante la connessione al negozio, è possibile che la configurazione del server impedisca l'invio della richiesta o che si sia verificato qualche altro errore nel back-end WordPress. Per verificare se si è verificato un errore di WordPress che ha causato il fallimento della connessione, è possibile aprire il dashboard di amministrazione di WordPress

Perché ricevo un errore di rete quando cerco di collegarmi al mio negozio? Continua a leggere "

Perché ricevo un errore di rete quando invio un ordine?

Se si riesce a connettersi al proprio negozio, ma si riceve un errore di rete quando si invia un ordine, è possibile che la configurazione del server impedisca l'invio della richiesta o che si sia verificato un altro errore nel back-end WordPress. Per verificare se c'è stato un errore WordPress che ha causato l'interruzione della connessione, è possibile

Perché ricevo un errore di rete quando invio un ordine? Continua a leggere "

Non riesco ad accedere a FooSales a causa di un errore di accesso al file XML-RPC?

Le applicazioni FooSales per iPad e tablet Android si collegano al vostro negozio utilizzando l'API REST FooSales (primaria) o l'XML-RPC WordPress (secondaria). L'API REST è il metodo di connessione preferito in quanto è generalmente più stabile e sicuro di XML-RPC. Se l'API REST non è accessibile, l'applicazione cercherà di connettersi utilizzando XML-RPC come metodo di ripiego. FooSales utilizza

Non riesco ad accedere a FooSales a causa di un errore di accesso al file XML-RPC? Continua a leggere "

Applicazione web FooSales

Accesso all'applicazione web FooSales: https://web.foosales.com L'applicazione web FooSales è un'applicazione multipiattaforma basata su browser che funziona in modo simile alle applicazioni per tablet FooSales. L'applicazione web si collega al vostro negozio in modo sicuro utilizzando l'API REST di FooSales. L'applicazione web FooSales funziona nella maggior parte dei browser moderni, tra cui Google Chrome e Safari,

Applicazione web FooSales Continua a leggere "