Cancelar o seu plano

Aceda a FooSales.com > A minha conta > Planos e para ver o seu plano. O ecrã de visualização do plano apresentará informações relativas ao seu plano, bem como o botão Cancelar. Seleccione o botão Cancelar e preencha o formulário de pedido de cancelamento para cancelar o seu plano FooSales. Se pretender cancelar a sua conta durante o período de teste gratuito e não tiver selecionado um plano de preços, então não [...]

Cancelar o seu plano Ler mais "