Annulation de votre plan

Allez sur FooSales.com > Mon compte > Plans et pour consulter votre plan. L'écran de visualisation du plan affiche des informations relatives à votre plan ainsi qu'un bouton Annuler. Sélectionnez le bouton Annuler et remplissez le formulaire de demande d'annulation pour annuler votre plan FooSales. Si vous souhaitez annuler votre compte pendant votre essai gratuit et que vous n'avez pas sélectionné de plan tarifaire, alors aucun [...]

Annulation de votre plan Lire la suite "