utilizadores

Qual é a definição de "utilizador" e "dispositivo" num plano FooSales?

Um "utilizador" refere-se essencialmente a uma conta de utilizador registada no WordPress que acede ao FooSales, por isso, por exemplo, se algumas pessoas diferentes partilharem os mesmos dados de acesso, isso conta como um único "utilizador", mas se as mesmas pessoas acederem ao FooSales a partir de contas individuais, classificamo-las como "utilizadores múltiplos".

Qual é a definição de "utilizador" e "dispositivo" num plano FooSales? Ler mais "

Clientes

Os clientes que são exibidos ou criados dentro dos aplicativos FooSales são armazenados como clientes WooCommerce dentro do banco de dados do seu site. Os clientes podem ser criados e visualizados a partir das aplicações FooSales, bem como na área de administração da sua loja WooCommerce. Os clientes WooCommerce são essencialmente utilizadores WordPress que têm o papel de utilizador 'cliente'. Se você é novo