utenti

Qual è la definizione di "utente" e "dispositivo" in un piano FooSales?

Un "utente" si riferisce essenzialmente a un account utente registrato dell'WordPress che accede all'FooSales; quindi, ad esempio, se alcune persone diverse condividono gli stessi dati di accesso, questo conta come un singolo "utente", ma se le stesse persone accedono all'FooSales da account individuali, le classifichiamo come "utenti multipli".

Qual è la definizione di "utente" e "dispositivo" in un piano FooSales? Continua a leggere "

Clienti

I clienti visualizzati o creati nelle app FooSales vengono memorizzati come clienti WooCommerce nel database del vostro sito web. I clienti possono essere creati e visualizzati dalle applicazioni FooSales e dall'area di amministrazione del negozio WooCommerce. I clienti WooCommerce sono essenzialmente utenti WordPress con il ruolo di utente "cliente". Se siete nuovi

Clienti Continua a leggere "