WordPress

De que função/permissão de utilizador necessito para iniciar sessão no FooSales?

Por defeito, o acesso às aplicações web e tablet do FooSales é limitado aos utilizadores com funções de "Administrador" ou "Caixa", ou a qualquer utilizador com permissão "publicar_vendas". No entanto, se precisar que outros utilizadores tenham acesso à aplicação, mas não quiser necessariamente conceder-lhes acesso de administrador ao seu sítio, pode gerir as definições de permissão [...]

De que função/permissão de utilizador necessito para iniciar sessão no FooSales? Ler mais "

Clientes

Os clientes que são exibidos ou criados dentro dos aplicativos FooSales são armazenados como clientes WooCommerce dentro do banco de dados do seu site. Os clientes podem ser criados e visualizados a partir das aplicações FooSales, bem como na área de administração da sua loja WooCommerce. Os clientes WooCommerce são essencialmente utilizadores WordPress que têm o papel de utilizador 'cliente'. Se você é novo