pesquisa

Encomendas

Um fluxo de trabalho típico ao processar um pedido através do FooSales é o seguinte: As encomendas são criadas quando um carrinho é processado no checkout a partir das aplicações FooSales. As informações sobre o produto, o carrinho e o cliente são empacotadas e enviadas para a sua loja WooCommerce, onde uma nova encomenda é gerada e definida para ser concluída.

Encomendas Ler mais "

Clientes

Os clientes que são exibidos ou criados dentro dos aplicativos FooSales são armazenados como clientes WooCommerce dentro do banco de dados do seu site. Os clientes podem ser criados e visualizados a partir das aplicações FooSales, bem como na área de administração da sua loja WooCommerce. Os clientes WooCommerce são essencialmente utilizadores WordPress que têm o papel de utilizador 'cliente'. Se você é novo

Clientes Ler mais "

Produtos

Produtos são os itens que são vendidos através de sua loja. Os produtos são normalmente geridos através da secção WooCommerce no seu backend WordPress. Os aplicativos FooSales conectam-se à sua loja WooCommerce e recuperam as informações relevantes do produto. Links rápidos Adicionando produtos Editando produtos Variações de produtos Filtragem de produtos Filtros de categorias Filtro de busca Descontos de produtos Adicionando produtos Produtos

Produtos Ler mais "