Commandes

Le flux de travail typique lors du traitement d'une commande par l'intermédiaire de FooSales est le suivant : Les commandes sont créées lorsqu'un panier est traité à la caisse à partir des applications FooSales Les informations relatives au produit, au panier et au client sont regroupées et envoyées à votre boutique WooCommerce, où une nouvelle commande est générée et définie comme complète WooCommerce effectue ensuite les opérations suivantes

Commandes Lire la suite "

Clients

Les clients affichés ou créés dans les applications FooSales sont stockés en tant que clients WooCommerce dans la base de données de votre site web. Les clients peuvent être créés et consultés à partir des applications FooSales et de la zone d'administration de votre boutique WooCommerce. Les clients WooCommerce sont essentiellement des utilisateurs WordPress ayant le rôle d'utilisateur "client". Si vous êtes nouveau

Clients Lire la suite "

Produits

Les produits sont les articles vendus dans votre boutique. Les produits sont généralement gérés par la section WooCommerce de votre backend WordPress. Les applications FooSales se connectent à votre boutique WooCommerce et récupèrent les informations pertinentes sur les produits. Liens rapides Ajout de produits Modification de produits Variations de produits Filtrage des produits Filtres de catégories Filtre de recherche Remises sur les produits Ajout de produits Produits

Produits Lire la suite "