1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /

FooSales WordPress Plugin

O FooSales WordPress plugin adiciona configurações e funcionalidades adicionais à sua loja WooCommerce. Estas definições são utilizadas pelas aplicações de ponto de venda FooSales para determinar que produtos devem ser apresentados nas aplicações, bem como que informações devem ser apresentadas nos recibos/facturas fiscais. As aplicações FooSales POS

As aplicações FooSales POS não funcionará se o plugin FooSales não estiver instalado e ativado no seu sítio.

Artigos

Etiquetas