1. Preguntas frecuentes...
  2. Utilización de FooSales
  3. ¿Por qué el FooSales se queda bloqueado en "Procesando pago" o "Esperando para emparejar" cuando se utiliza el Terminal Square?

¿Por qué el FooSales se queda bloqueado en "Procesando pago" o "Esperando para emparejar" cuando se utiliza el Terminal Square?

Al emparejar o procesar un pago o reembolso utilizando un dispositivo Square Terminal, Square envía actualizaciones a FooSales a través de la aplicación Suscripción Webhook que creó cuando configuró por primera vez el Integración del terminal Square. Si FooSales se queda atascado esperando a que el dispositivo se empareje o a que se complete el procesamiento de un pago o reembolso, podría ser que el Suscripción Webhook ya no está activada en el panel de control del desarrollador Square.

Para asegurarse de que el Suscripción Webhook está activado, inicie sesión en Square Cuadro de mandos para desarrolladores y abre la aplicación que has creado para integrarla con FooSales. Haz clic en el botón Gancho web para mostrar sus opciones de submenú y, a continuación, seleccione "Suscripciones". Verá el menú Suscripciones a webhooks junto con la suscripción webhook que creó para FooSales. Si haces clic en la suscripción webhook, se abrirán los detalles en un panel en la parte derecha de la pantalla. Aquí verás si la suscripción webhook está actualmente activada o desactivada.

Square Webhook Desactivado

Para habilitar la suscripción webhook, haga clic en el botón "Más" en la parte inferior derecha del panel y luego seleccione "Habilitar endpoint". Tu suscripción webhook mostrará ahora que está habilitada y FooSales debería funcionar de nuevo con normalidad.

Square Webhook Activado

Etiquetas , , , , , , , , , ,