O FooSales aceita números de encomenda personalizados?

Se você estiver usando um plug-in de terceiros que personaliza os números de pedidos do WooCommerce, seja com caracteres gerados aleatoriamente ou com um prefixo ou sufixo adicionado ao ID do pedido, esse número de pedido personalizado também será exibido no FooSales. FooSales usa a função WooCommerce get_order_number() para obter o número de pedido personalizado. Se você não estiver usando [...]

O FooSales aceita números de encomenda personalizados? Ler mais "