WooCommerce

Rapporti

WooCommerce Analytics è lo strumento ufficiale di reporting e analisi dei dati per i negozi WooCommerce. Utilizzando un filtro "Canale di vendita", l'FooSales ha anche la possibilità di visualizzare separatamente gli ordini "Solo online" e "Solo POS" nel rapporto WooCommerce Analytics > Ordini. Per accedere all'analisi dell'WooCommerce, accedere all'area di amministrazione dell'WordPress > Analisi > Ordini. Utilizzate la voce "Canale di vendita" [...]

Rapporti Continua a leggere "

Come posso disattivare o personalizzare le e-mail relative agli ordini?

L'FooSales utilizza le impostazioni integrate dell'WooCommerce per inviare e gestire tutte le e-mail relative agli ordini. Queste impostazioni si trovano accedendo all'area di amministrazione dell'WordPress e navigando in: WooCommerce > Impostazioni > E-mail Per ulteriori informazioni sulle impostazioni delle e-mail di WooCommerce, consultare questo documento di aiuto: https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/ Dalla versione 1.15.0 del plugin FooSales WordPress

Come posso disattivare o personalizzare le e-mail relative agli ordini? Continua a leggere "

Che cos'è l'WooCommerce?

WooCommerce è una piattaforma di commercio elettronico gratuita per WordPress che consente agli imprenditori di creare e gestire facilmente i propri negozi online. WooCommerce è la piattaforma di commercio elettronico più diffusa al mondo. Visitate https://woocommerce.com FooSales è progettato e realizzato per funzionare in modo nativo con WooCommerce. Funziona come un livello di punto vendita per il vostro negozio WooCommerce, rendendo possibile

Che cos'è l'WooCommerce? Continua a leggere "

Tasse

Si consiglia vivamente di leggere attentamente la documentazione relativa all'Impostazione delle imposte nell'WooCommerce e di consultare un professionista fiscale qualificato, se necessario, prima di utilizzare l'FooSales. Impostazione delle imposte nell'WooCommerce L'FooSales utilizza le impostazioni fiscali integrate dell'WooCommerce quando applica le imposte agli ordini. Ciò significa che tutte le impostazioni fiscali e le aliquote fiscali che sono state

Tasse Continua a leggere "

Pagamenti

I metodi di pagamento non vengono visualizzati correttamente? Leggere le seguenti FAQ I metodi di pagamento FooSales possono essere gestiti dall'area di amministrazione WordPress. Accedere all'area amministrativa dell'WordPress e andare su FooSales > Impostazioni > Metodi di pagamento. Utilizzando la schermata di gestione dei metodi di pagamento WooCommerce esistente, è possibile abilitare/disabilitare metodi di pagamento specifici, modificare l'ordine di visualizzazione e assegnare loro titoli personalizzati facendo clic sul pulsante Gestisci. Una volta

Pagamenti Continua a leggere "

Ordini

Il flusso di lavoro tipico per l'elaborazione di un ordine tramite FooSales è il seguente: Gli ordini vengono creati quando un carrello viene elaborato al momento del checkout dall'applicazione FooSales Le informazioni sul prodotto, sul carrello e sul cliente vengono confezionate e inviate al negozio WooCommerce, dove viene generato un nuovo ordine e impostato per essere completato.

Ordini Continua a leggere "

Clienti

I clienti visualizzati o creati nelle app FooSales vengono memorizzati come clienti WooCommerce nel database del vostro sito web. I clienti possono essere creati e visualizzati dalle applicazioni FooSales e dall'area di amministrazione del negozio WooCommerce. I clienti WooCommerce sono essenzialmente utenti WordPress con il ruolo di utente "cliente". Se siete nuovi

Clienti Continua a leggere "

Prodotti

I prodotti sono gli articoli venduti nel negozio. I prodotti sono generalmente gestiti attraverso la sezione WooCommerce del backend WordPress. Le applicazioni FooSales si collegano al vostro negozio WooCommerce e recuperano le informazioni relative ai prodotti. Collegamenti rapidi Aggiunta di prodotti Modifica di prodotti Variazioni di prodotti Filtraggio delle categorie Filtro di ricerca Sconti sui prodotti Aggiunta di prodotti Prodotti

Prodotti Continua a leggere "