WooCommerce

Rapports

WooCommerce Analytics est l'outil officiel de reporting et d'analyse des données pour les magasins WooCommerce. À l'aide d'un filtre "Canal de vente", FooSales a également la possibilité de visualiser séparément les commandes "En ligne uniquement" et "POS uniquement" dans le rapport WooCommerce Analytics > Orders. Pour accéder à WooCommerce Analytics, rendez-vous dans la zone d'administration de WordPress > Analytics > Orders. Utilisez le canal de vente [...]

Rapports Lire la suite "

Comment puis-je désactiver ou personnaliser les messages électroniques relatifs aux commandes ?

FooSales utilise les paramètres intégrés de WooCommerce pour envoyer et gérer tous les courriels relatifs aux commandes. Vous trouverez ces paramètres en vous connectant à votre zone d'administration WordPress et en naviguant vers : WooCommerce > Paramètres > Emails Vous pouvez en savoir plus sur les paramètres d'envoi d'emails de WooCommerce dans ce document d'aide : https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/ Depuis la version 1.15.0 du plugin FooSales WordPress

Comment puis-je désactiver ou personnaliser les messages électroniques relatifs aux commandes ? Lire la suite "

Qu'est-ce que WooCommerce ?

WooCommerce est une plateforme de commerce électronique gratuite pour WordPress qui permet aux entrepreneurs de créer et de gérer facilement leurs propres boutiques en ligne. WooCommerce est la plateforme de commerce électronique la plus populaire au monde. Visitez https://woocommerce.com FooSales est conçu et construit pour fonctionner de manière native avec WooCommerce. Il fonctionne comme une couche de point de vente pour votre boutique WooCommerce, ce qui permet de

Qu'est-ce que WooCommerce ? Lire la suite "

Impôts

Nous vous recommandons vivement de lire attentivement la documentation relative au paramétrage des taxes dans WooCommerce et de consulter un fiscaliste qualifié si nécessaire avant d'utiliser FooSales. Configuration des taxes dans WooCommerce FooSales utilise les paramètres fiscaux intégrés de WooCommerce pour appliquer les taxes aux commandes. Cela signifie que tous les paramètres et taux d'imposition qui ont été définis dans WooCommerce ne sont pas pris en compte.

Impôts Lire la suite "

Paiements

Les modes de paiement ne s'affichent pas correctement ? Veuillez lire la FAQ suivante Les méthodes de paiement de FooSales peuvent être gérées à partir de votre zone d'administration de WordPress. Connectez-vous à votre zone d'administration WordPress et accédez à FooSales > Paramètres > Méthodes de paiement. En utilisant l'écran de gestion des méthodes de paiement de WooCommerce, vous pouvez activer/désactiver des méthodes de paiement spécifiques, modifier l'ordre d'affichage et leur donner des titres personnalisés en cliquant sur le bouton Gérer. Une fois que

Paiements Lire la suite "

Commandes

Le flux de travail typique lors du traitement d'une commande par l'intermédiaire de FooSales est le suivant : Les commandes sont créées lorsqu'un panier est traité à la caisse à partir des applications FooSales Les informations relatives au produit, au panier et au client sont regroupées et envoyées à votre boutique WooCommerce, où une nouvelle commande est générée et définie comme complète WooCommerce effectue ensuite les opérations suivantes

Commandes Lire la suite "

Clients

Les clients affichés ou créés dans les applications FooSales sont stockés en tant que clients WooCommerce dans la base de données de votre site web. Les clients peuvent être créés et consultés à partir des applications FooSales et de la zone d'administration de votre boutique WooCommerce. Les clients WooCommerce sont essentiellement des utilisateurs WordPress ayant le rôle d'utilisateur "client". Si vous êtes nouveau

Clients Lire la suite "

Produits

Les produits sont les articles vendus dans votre boutique. Les produits sont généralement gérés par la section WooCommerce de votre backend WordPress. Les applications FooSales se connectent à votre boutique WooCommerce et récupèrent les informations pertinentes sur les produits. Liens rapides Ajout de produits Modification de produits Variations de produits Filtrage des produits Filtres de catégories Filtre de recherche Remises sur les produits Ajout de produits Produits

Produits Lire la suite "