determinazione dei prezzi

Quale licenza devo acquistare per utilizzare FooSales su diversi sottodomini?

Ogni sito web o sottodominio richiede la propria licenza per l'uso di FooSales. Quindi, ad esempio, se la vostra configurazione è https://subdomain1.yoursite.com, https://subdomain2.yoursite.com ecc. O https://www.yoursite.com/site1/, https://www.yoursite.com/site2/ ecc. è necessario acquistare un piano per domini multipli. Se si dispone di un singolo sito web/dominio e si desidera testare FooSales su un sito di staging di tanto in tanto, è [...]

Quale licenza devo acquistare per utilizzare FooSales su diversi sottodomini? Continua a leggere "

Avrò accesso all'FooSales su tutte le piattaforme supportate o ci sono costi nascosti?

Un piano FooSales attivo vi dà accesso a FooSales su tutte le piattaforme allo stesso prezzo (iPad, tablet Android e web). Per le integrazioni di pagamento sono necessari il componente aggiuntivo opzionale Square Payments e il componente aggiuntivo Stripe Payments, che possono essere acquistati insieme a un piano o separatamente se si desidera aggiungerli in futuro. [...]

Avrò accesso all'FooSales su tutte le piattaforme supportate o ci sono costi nascosti? Continua a leggere "

Qual è la definizione di "utente" e "dispositivo" in un piano FooSales?

Un "utente" si riferisce essenzialmente a un account utente registrato dell'WordPress che accede all'FooSales; quindi, ad esempio, se alcune persone diverse condividono gli stessi dati di accesso, questo conta come un singolo "utente", ma se le stesse persone accedono all'FooSales da account individuali, le classifichiamo come "utenti multipli".

Qual è la definizione di "utente" e "dispositivo" in un piano FooSales? Continua a leggere "

Prezzi e piani

Date un'occhiata ai prezzi FooSales Componenti aggiuntivi FooSales Aggiornamento di un piano Cancellazione di un piano Disattivazione dei rinnovi automatici FooSales offre una prova gratuita di 7 giorni che include l'uso completo delle applicazioni web e per tablet FooSales. Trascorsi 7 giorni, è necessario acquistare un piano FooSales per continuare a utilizzare le applicazioni. Il

Prezzi e piani Continua a leggere "