la tarification

Quelle licence dois-je acheter pour utiliser FooSales sur différents sous-domaines ?

Chaque site web ou sous-domaine nécessite sa propre licence pour utiliser FooSales. Ainsi, par exemple, si votre configuration est https://subdomain1.yoursite.com, https://subdomain2.yoursite.com etc. OU https://www.yoursite.com/site1/, https://www.yoursite.com/site2/, etc., vous devrez acheter un plan pour plusieurs domaines. Si vous avez un seul site web/domaine et que vous souhaitez tester FooSales sur un site d'essai de temps en temps, vous [...]

Quelle licence dois-je acheter pour utiliser FooSales sur différents sous-domaines ? Lire la suite "

Aurai-je accès à FooSales sur toutes les plateformes supportées ou y a-t-il des frais cachés ?

Un plan FooSales actif vous donne accès à FooSales sur toutes les plateformes pour le même prix (iPad, tablette Android et web). Le module complémentaire Square Payments et le module complémentaire Stripe Payments sont nécessaires pour les intégrations de paiement, qui peuvent être achetées en même temps qu'un plan ou séparément si vous souhaitez les ajouter à l'avenir.

Aurai-je accès à FooSales sur toutes les plateformes supportées ou y a-t-il des frais cachés ? Lire la suite "

Quelle est la définition d'un "utilisateur" et d'un "appareil" dans un plan FooSales ?

Un "utilisateur" désigne essentiellement un compte d'utilisateur WordPress enregistré qui accède à FooSales. Par exemple, si plusieurs personnes différentes partagent les mêmes informations de connexion, elles sont considérées comme un seul "utilisateur", mais si ces mêmes personnes accèdent à FooSales à partir de comptes individuels, nous les considérons comme des "utilisateurs multiples".

Quelle est la définition d'un "utilisateur" et d'un "appareil" dans un plan FooSales ? Lire la suite "

Tarifs et plans

Consultez les tarifs de FooSales FooSales Add-ons Mise à niveau d'un plan Annulation d'un plan Désactiver les renouvellements automatiques FooSales offre une période d'essai gratuite de 7 jours qui comprend l'utilisation complète des applications Web et pour tablettes de FooSales. Une fois les 7 jours écoulés, vous devrez acheter un plan FooSales pour continuer à utiliser les applications. L'offre

Tarifs et plans Lire la suite "