variações

Como posso mostrar ou ocultar determinados produtos ou variações no POS?

Pode especificar se pretende mostrar ou ocultar um determinado produto no POS editando o produto no backend do WooCommerce e clicando no separador Definições do POS. Por defeito, o produto é apresentado no POS, exceto se desmarcar especificamente a definição "Mostrar este produto no POS", que impede a apresentação do produto [...]

Como posso mostrar ou ocultar determinados produtos ou variações no POS? Ler mais "

Produtos

Produtos são os itens que são vendidos através de sua loja. Os produtos são normalmente geridos através da secção WooCommerce no seu backend WordPress. Os aplicativos FooSales conectam-se à sua loja WooCommerce e recuperam as informações relevantes do produto. Links rápidos Adicionando produtos Editando produtos Variações de produtos Filtragem de produtos Filtros de categorias Filtro de busca Descontos de produtos Adicionando produtos Produtos

Produtos Ler mais "