variations

Comment puis-je afficher ou masquer certains produits ou variations dans le POS ?

Vous pouvez spécifier si un produit particulier doit être affiché ou masqué dans le POS en modifiant le produit dans le backend WooCommerce et en cliquant sur l'onglet Paramètres du POS. Le produit s'affichera par défaut dans le POS, à moins que vous ne décochiez spécifiquement le paramètre "Afficher ce produit dans le POS", ce qui empêchera le produit de s'afficher [...].

Comment puis-je afficher ou masquer certains produits ou variations dans le POS ? Lire la suite "

Produits

Les produits sont les articles vendus dans votre boutique. Les produits sont généralement gérés par la section WooCommerce de votre backend WordPress. Les applications FooSales se connectent à votre boutique WooCommerce et récupèrent les informations pertinentes sur les produits. Liens rapides Ajout de produits Modification de produits Variations de produits Filtrage des produits Filtres de catégories Filtre de recherche Remises sur les produits Ajout de produits Produits

Produits Lire la suite "