variazioni

Come posso mostrare o nascondere determinati prodotti o varianti nell'POS?

È possibile specificare se mostrare o nascondere un determinato prodotto nell'POS modificando il prodotto nel backend WooCommerce e facendo clic sulla scheda Impostazioni POS. Il prodotto verrà visualizzato nell'POS per impostazione predefinita, a meno che non si deselezioni specificamente l'impostazione "Mostra questo prodotto nell'POS", che impedisce al prodotto di essere visualizzato [...]

Come posso mostrare o nascondere determinati prodotti o varianti nell'POS? Continua a leggere "

Prodotti

I prodotti sono gli articoli venduti nel negozio. I prodotti sono generalmente gestiti attraverso la sezione WooCommerce del backend WordPress. Le applicazioni FooSales si collegano al vostro negozio WooCommerce e recuperano le informazioni relative ai prodotti. Collegamenti rapidi Aggiunta di prodotti Modifica di prodotti Variazioni di prodotti Filtraggio delle categorie Filtro di ricerca Sconti sui prodotti Aggiunta di prodotti Prodotti

Prodotti Continua a leggere "