password

Aggiornamento dei dati

Impostazioni utente È possibile modificare il nome, l'indirizzo e-mail e aggiornare la password dalla sezione Il mio account del sito web FooSales. Andare su FooSales.com > Il mio account > Impostazioni per modificare le impostazioni del profilo. Ricordarsi di fare clic sul pulsante "Salva modifiche" una volta terminato. Dettagli di fatturazione In qualsiasi momento è possibile modificare le [...]

Aggiornamento dei dati Continua a leggere "