mot de passe

Mise à jour de vos coordonnées

Paramètres de l'utilisateur Vous pouvez modifier votre nom, votre adresse électronique et mettre à jour votre mot de passe à partir de la section Mon compte du site web FooSales. Accédez à FooSales.com > Mon compte > Paramètres pour modifier les paramètres de votre profil. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Enregistrer les modifications" lorsque vous avez terminé. Détails de facturation À tout moment, vous pouvez modifier vos [...]

Mise à jour de vos coordonnées Lire la suite "