filtro

Aggiornamenti della meta dell'ordine FooSales

L'FooSales ha la possibilità di visualizzare separatamente gli ordini "Solo online" e "Solo POS" nel rapporto WooCommerce Analytics > Ordini. Ciò si ottiene utilizzando un filtro "Canale di vendita". Solo gli ordini creati dopo l'aggiornamento del plugin FooSales WordPress alla versione 1.28.1 includono i meta-ordini necessari per visualizzare gli ordini "Solo online". In [...]

Aggiornamenti della meta dell'ordine FooSales Continua a leggere "

Ordini

Il flusso di lavoro tipico per l'elaborazione di un ordine tramite FooSales è il seguente: Gli ordini vengono creati quando un carrello viene elaborato al momento del checkout dall'applicazione FooSales Le informazioni sul prodotto, sul carrello e sul cliente vengono confezionate e inviate al negozio WooCommerce, dove viene generato un nuovo ordine e impostato per essere completato.

Ordini Continua a leggere "

Prodotti

I prodotti sono gli articoli venduti nel negozio. I prodotti sono generalmente gestiti attraverso la sezione WooCommerce del backend WordPress. Le applicazioni FooSales si collegano al vostro negozio WooCommerce e recuperano le informazioni relative ai prodotti. Collegamenti rapidi Aggiunta di prodotti Modifica di prodotti Variazioni di prodotti Filtraggio delle categorie Filtro di ricerca Sconti sui prodotti Aggiunta di prodotti Prodotti

Prodotti Continua a leggere "