filtro

FooSales Ordem Meta Actualizações

O FooSales tem a capacidade de visualizar separadamente os pedidos "Somente on-line" e "Somente POS" no relatório WooCommerce Analytics > Orders. Isso é feito usando um filtro "Canal de Vendas". Somente os pedidos criados após a atualização do plug-in FooSales WordPress para a versão 1.28.1 incluem a meta de pedido necessária para visualizar os pedidos "Somente on-line". Em [...]

FooSales Ordem Meta Actualizações Ler mais "

Encomendas

Um fluxo de trabalho típico ao processar um pedido através do FooSales é o seguinte: As encomendas são criadas quando um carrinho é processado no checkout a partir das aplicações FooSales. As informações sobre o produto, o carrinho e o cliente são empacotadas e enviadas para a sua loja WooCommerce, onde uma nova encomenda é gerada e definida para ser concluída.

Encomendas Ler mais "

Produtos

Produtos são os itens que são vendidos através de sua loja. Os produtos são normalmente geridos através da secção WooCommerce no seu backend WordPress. Os aplicativos FooSales conectam-se à sua loja WooCommerce e recuperam as informações relevantes do produto. Links rápidos Adicionando produtos Editando produtos Variações de produtos Filtragem de produtos Filtros de categorias Filtro de busca Descontos de produtos Adicionando produtos Produtos

Produtos Ler mais "