mPOP

Perché il testo va a capo sulla riga successiva nelle mie ricevute mPOP?

Quando si utilizza la stampante per ricevute e il cassetto per contanti Star Micronics mPOP per stampare le ricevute degli ordini da FooSales, si può notare che più righe di testo si avvolgono sulla riga successiva. Le ricevute vengono stampate utilizzando 32 caratteri per riga, ma a seconda di come è configurato l'mPOP, ogni carattere potrebbe occupare più spazio, con il risultato [...]

Perché il testo va a capo sulla riga successiva nelle mie ricevute mPOP? Continua a leggere "

Hardware supportato

Visitate la pagina Hardware per vedere tutti i dispositivi attualmente supportati Stampanti desktop wireless Le fatture possono essere stampate con qualsiasi stampante AirPrint (iPad e web app su macOS) o wireless compatibile (Android e web app). Visitate la pagina Hardware per vedere l'elenco delle stampanti che consigliamo e che sono compatibili con AirPrint e wireless. Stampante per ricevute combinata

Hardware supportato Continua a leggere "