mPOP

Pourquoi le texte passe-t-il à la ligne suivante dans mes reçus mPOP ?

Lorsque vous utilisez la combinaison imprimante de reçus et tiroir-caisse Star Micronics mPOP pour imprimer des reçus de commande à partir de FooSales, vous pouvez remarquer que plusieurs lignes de texte se superposent à la ligne suivante. Les reçus sont imprimés avec 32 caractères par ligne, mais selon la configuration de votre mPOP, chaque caractère peut prendre plus d'espace, ce qui [...]

Pourquoi le texte passe-t-il à la ligne suivante dans mes reçus mPOP ? Lire la suite "

Matériel pris en charge

Visitez la page Matériel pour voir tous les appareils actuellement pris en charge Imprimantes de bureau sans fil Les factures peuvent être imprimées à l'aide de n'importe quelle imprimante AirPrint (iPad et application web fonctionnant sous macOS) ou compatible avec la technologie sans fil (Android et application web). Consultez la page Matériel pour obtenir la liste des imprimantes que nous recommandons et qui sont compatibles AirPrint et sans fil. Imprimante de reçus combinée

Matériel pris en charge Lire la suite "