Visitate la pagina Hardware per vedere tutti i dispositivi attualmente supportati Stampanti desktop wireless Le fatture possono essere stampate con qualsiasi stampante AirPrint (iPad e web app su macOS) o wireless compatibile (Android e web app). Visitate la pagina Hardware per vedere l'elenco delle stampanti che consigliamo e che sono compatibili con AirPrint e wireless. Stampante per ricevute combinata

Hardware supportato Continua a leggere "