Visite a página Hardware para ver todos os dispositivos atualmente suportados Impressoras de secretária sem fios As facturas podem ser impressas utilizando qualquer impressora compatível com AirPrint (iPad e aplicação Web executada em macOS) ou sem fios (Android e aplicação Web). Visite a página Hardware para obter uma lista das impressoras que recomendamos e que são compatíveis com AirPrint e sem fios. Impressora de recibos combinada