Faça login no aplicativo da web FooSales: https://web.foosales.com O aplicativo da web FooSales é um aplicativo baseado em navegador de plataforma cruzada que funciona de maneira semelhante aos aplicativos de tablet FooSales. A aplicação web liga-se à sua loja de forma segura usando a API REST do FooSales. O aplicativo da web FooSales é executado na maioria dos navegadores modernos, incluindo Google Chrome, Safari, [...]

FooSales Web App Ler mais "