FooSales Web App

Connexion à l'application web FooSales : https://web.foosales.com L'application web FooSales est une application multiplateforme basée sur un navigateur qui fonctionne de la même manière que les applications pour tablettes FooSales. L'application web se connecte à votre magasin de manière sécurisée à l'aide de l'API REST de FooSales. L'application web FooSales fonctionne dans la plupart des navigateurs web modernes, y compris Google Chrome, Safari,

FooSales Web App Lire la suite "