1. /
  2. /
  3. Änderungsprotokolle
  4. /

FooSales WordPress Plugin Änderungsliste

1.38.0 (1. Mai 2024)

• FooSales unterstützt jetzt geteilte Zahlungen an der Kasse, beim Drucken einer Quittung und bei der Rückerstattung einer Bestellung
  • Es wurde ein neuer POS-Zahlungsbildschirm hinzugefügt, der einzelne Zahlungen innerhalb von POS-Aufträgen auflistet.
  • Verschiedene kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

1.37.7 (26. Februar 2024)

• Unterstützung für Produkte, die Rückbestellungen zulassen, wurde hinzugefügt (verfügbar in iOS und Android App Version 2.13.4 und Web App 1.17.5)
  • Kleiner Fehler bei der Analyse und Aktualisierung des Auftragsstatus

1.37.5 (10. Januar 2024)

• Berücksichtigung der Produkteinstellung "nur auf Lager" beim Abrufen von Hintergrunddaten-Updates
  • Caterer für HPOS ohne Kompatibilität in der Auftragsanalytik
  • Berücksichtigung veralteter/anderer Checkout-Hooks bei Verwendung von Block-Checkout
  • Berücksichtigung nicht vorhandener Produkte bei älteren Bestellungen beim Abrufen von Datenaktualisierungen

1.37.3 (17. Oktober 2023)

• Plugin-Übersetzungen für Afrikaans, Tschechisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch und Portugiesisch hinzugefügt
  • Ein Problem wurde behoben, durch das unvollständige Aufträge nicht fortgesetzt werden konnten.

1.37.0 (25. September 2023)

• Es wurde eine Option hinzugefügt, um vor dem Absenden einer Bestellung eine endgültige Prüfung der Lagerverfügbarkeit durchzuführen.
  • Es wurden Optionen hinzugefügt, um festzulegen, welche Auftragsstatus und/oder Versandmethoden einen Auftragswarnhinweis im POS auslösen sollen.

1.36.0 (21. August 2023)

• Option zur Angabe eines Standard-Bestellkunden hinzugefügt
  • Zusätzliche Informationen werden zur Auftragsabwicklung an das POS weitergeleitet

1.35.3 (26. Juli 2023)

• Berücksichtigung von Dezimalmengen, wenn die Region ein Komma als Dezimaltrennzeichen verwendet

1.35.0 (5. Juli 2023)

• Preisnachlässe für Warenkorbpositionen und Bestellungsrabatte hinzugefügt (verfügbar in iOS und Android App Version 2.11.0 und Web App 1.15.0)
  • Aktualisiert auf die neuesten Stripe PHP-Bibliotheken

1.34.4 (30. Juni 2023)

• Unterstützung der neuesten Stripe-API für Erstattungen

1.34.3 (28. Juni 2023)

• Verbessertes Authentifizierungsverfahren der FooSales REST API
  • Fix: Zahlungsmethode wird nicht auf dem Bestellbildschirm angezeigt
  • Fix: PHP-Warnungen, wenn keine unvollständigen Bestellstatus ausgewählt sind

1.34.1 (14. Juni 2023)

• FooSales unterstützt jetzt WooCommerce High Performance Order Storage (HPOS)

1.33.0 (5. Juni 2023)

• FooSales unterstützt jetzt benutzerdefinierte Auftragsstatus
  • Funktionalität hinzugefügt, um nur Aufträge mit den in den WordPress-Plugin-Einstellungen angegebenen Status zu laden
  • Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, bestehende Auftragsstatus in jeden anderen Status zu ändern
  • Sie können jetzt einen Standardstatus angeben, den Bestellungen beim Absenden haben sollen, oder beim Auschecken aus mehreren Status wählen
  • Online- oder POS-Bestellungen, deren Status in den Einstellungen des WordPress-Plugins als unvollständig gekennzeichnet ist, können im POS-Plugin fortgesetzt, aktualisiert und ausgecheckt werden.
  • Für unvollständige Aufträge gibt es ein Symbol für die Anzahl der unvollständigen Aufträge, sichtbare Beschriftungen für den Auftragsstatus und neue Auftragsfilter, um besser zu verwalten, welche Aufträge im POS sichtbar sind.
  • Zusätzliche FooEvents-Integration für unvollständige Bestellungen mit Ereignissen, die die Aktualisierung verschiedener Teilnehmerdaten erfordern
  • Zusätzliche FooEvents-Integration für den Auftragsstatus, der die Ticketgenerierung auslösen soll

1.32.3 (Apr 11, 2023)

• Die XML-RPC-API wird bald veraltet sein. Wenn die FooSales iPad- und/oder Android-Tablet-App derzeit über die XML-RPC-API eine Verbindung zu Ihrem Shop herstellt, sollten Sie Kontakt zum Support damit wir Ihnen helfen können, eine Verbindung über die REST-API herzustellen, die die bevorzugte Methode ist.
  • Stripe PHP-Bibliothek aktualisiert

1.32.2 (2. Februar 2023)

• Option auf der Registerkarte POS-Einstellungen hinzugefügt, um ein Produkt im POS anzuheften
  • Unterstützung für WordPress-Datumsformate hinzugefügt

1.31.1 (14. Dezember 2022)

• Sie können nun einzelne Produkte und Variationen angeben, die im POS angezeigt werden sollen, unabhängig davon, ob sie aktiviert sind oder nicht.

1.30.2 (8. November 2022)

• Plugin-Gabel für FooEvents POS
  • Die Registerkarte "POS-Einstellungen" wurde zu den FooEvents-Veranstaltungsprodukten hinzugefügt, um die Erfassung von Teilnehmerdaten im POS anzupassen.

1.29.1 (17. Oktober 2022)

• Kleiner Fehler bei der Aktualisierung von Kundendaten

1.29.0 (27. September 2022)

• Update: Vertriebskanal-Filter zu WooCommerce-Auftragsberichten hinzugefügt
  • Update: Einstellung hinzugefügt, um die Rolle(n) der Kundenbenutzer festzulegen, die als Kunden in der App abgerufen werden sollen
  • Fix: Kleinere Verbesserungen der Benutzeroberfläche und Fehlerbehebungen

1.28.2 (25. August 2022)

• Update: Unterstützung für Square-Sandbox bei Verwendung von Square Manual Payment in der Web-App implementiert
  • Update: Verbesserte Steuerberechnungen für Länder ohne Staaten/Provinzen
  • Berücksichtigung von WooCommerce-Steuerbereichen für numerische Postleitzahlen und Wildcards
  • Update: Berücksichtigung von US-Postleitzahlen mit Bindestrichen

1.28.1 (3. August 2022)

• Fix: Geringfügige Fehlerbehebung bei der Einstellung, nur vorrätige Produkte zu laden

1.28.0 (12. Juli 2022)

• Verschiedene Verbesserungen für die FooEvents-Integration für ein- und mehrtägige Veranstaltungen (Buchungen und Sitzplatzveranstaltungen werden derzeit nicht unterstützt)

1.27.3 (22. Juni 2022)

• Fix: Mögliche Konflikte mit anderen benutzerdefinierten WooCommerce-Zahlungsgateways

1.27.2 (7. Juni 2022)

• Update: Funktionalität zur Unterstützung von Dezimalstellen in Produktmengen hinzugefügt
  • Update: Es wurde eine Funktion hinzugefügt, mit der der Kassierer einer Bestellung auf dem Bildschirm mit den Bestelldetails geändert werden kann.

1.26.1 (27. April 2022)

• Fix: Kleinere Fehlerbehebungen für Kunden, die keine E-Mail-Adressen haben
  • Fix: Kleinere Fehlerbehebungen für den Offline-Modus

1.26.0 (Apr 11, 2022)

• Update: Kleinere Verbesserungen für den Offline-Modus
  • Update: Überprüfung der Größe von Medien-Miniaturansichten, die Probleme in der App verursachen könnten, hinzugefügt

1.25.2 (14. März 2022)

• Beheben: Fix: Hinzufügen von Fähigkeiten zu einer nicht existierenden Kassierer-Benutzerrolle

1.25.1 (3. März 2022)

• Fix: Fehlerkorrekturen im Zusammenhang mit der Zahlungsmethode und den Kassierer-Filtern auf der WooCommerce-Bestellseite

1.25.0 (2. März 2022)

• Update: Es wurde eine neue Zahlungsmethode für die Erfassung von Zahlungen in Stripe mit dem Bluetooth-Lesegerät Stripe Reader M2 hinzugefügt (erfordert App-Version 2.7.3 oder höher)

1.24.0 (15. Februar 2022)

• Update: Es wurde eine neue Zahlungsmethode für die Erfassung von Zahlungen in Stripe mit dem Bluetooth-Lesegerät BBPOS WisePad hinzugefügt (erfordert App-Version 2.7.2 oder höher)

1.23.0 (26. Januar 2022)

• Update: Es wurde eine neue Zahlungsmethode für die Erfassung von Zahlungen in Stripe mit dem BBPOS Chipper Bluetooth-Lesegerät hinzugefügt
  • Update: Es wurde eine Einstellung hinzugefügt, um die Produkt-SKU auf gedruckten Bons anzuzeigen/auszublenden.

1.22.7 (7. Januar 2022)

• Fix: Kleiner Fehler im Bestell-Limit-Dropdown

1.22.6 (23. Dezember 2021)

• Fix: Kleiner Fehler bei der Synchronisierung von Offline-Änderungen

1.22.5 (20. Dezember 2021)

• Fix: Berücksichtigung von Situationen, in denen das WooCommerce-Plugin deaktiviert sein könnte
  • Behoben: Behobene FooEvents-Integration für FooEvents-Plugin Version 1.14.10

1.22.4 (7. Dezember 2021)

• Update: Neuer Abschnitt 'Status' in den Einstellungen des FooSales-Plugins hinzugefügt

1.22.3 (30. November 2021)

• Fix: Berücksichtigung von Zeitzonen beim Abrufen von Produkt-, Bestell- und Kunden-Updates

1.22.0 (2. November 2021)

• Aktualisieren: Neu hinzugefügte Kunden einbeziehen, wenn die Anwendungen Datenaktualisierungen im Hintergrund abrufen
  • Update: Es wurde eine neue Benutzerrolle "Kassierer" hinzugefügt, mit der der Benutzerzugriff auf die FooSales-Apps eingeschränkt und Bestellungen nach dem Kassierer gefiltert werden können, der die Bestellung bearbeitet hat
  • Update: Bestellungsanalyse hinzugefügt, um uns zu helfen, das Produkt zu verbessern und Erkenntnisse mit der Community zu teilen. Bestehende FooSales-Benutzer müssen sich über die FooSales-Einstellungsseite anmelden, um die Auftragsanalyse zu aktivieren.

1.21.1 (7. Oktober 2021)

• Fix: Ein Problem, bei dem die URLs von Produktvariationen nicht durchgeschickt wurden

1.21.0 (6. Oktober 2021)

• Update: Unterstützung für die Rundung der Steuer auf Zeilenebene hinzugefügt
  • Update: Produktbilder in Stapeln laden

1.20.0 (31. August 2021)

• Update: Unterstützung für die Annahme von Zahlungen mit dem Stripe-Terminal hinzugefügt
  • Update: Unterstützung für WooCommerce-Bestellnummern-Plugins von Drittanbietern hinzugefügt

1.19.0 (28. Juni 2021)

• Update: Verbesserte Steuerberechnungen für Länder/Staaten, die mehrere Steuersätze verwenden

1.18.0 (28. Apr. 2021)

• Unterstützung für benutzerdefinierte Titel für Zahlungsmethoden, einschließlich der Möglichkeit, die Standard-Zahlungsmethoden neu zu ordnen und zu aktivieren/deaktivieren

1.17.0 (29. März 2021)

• Update: Funktion zum Koppeln eines Square-Endgeräts hinzugefügt
  • Zusätzliche Funktionalität zur Abwicklung einer Zahlung an der Kasse mit einem gekoppelten Square-Endgerät
  • Update: Es wurde eine Funktion hinzugefügt, um Bestellungen zu filtern, bei denen die Zahlungsmethode ein Square-Endgerät verwendet.

1.16.2 (11. März 2021)

• Behebung: Formatierungsprobleme bei der Anzeige von Währungssymbolen in den Tablet-Apps

1.16.1 (18. Februar 2021)

• Update: Funktion zum Anlegen eines neuen Kunden an der Kasse in der Web-App hinzugefügt
  • Update: Funktion hinzugefügt, um nur Produkte anzuzeigen, die auf Lager sind

1.16.0 (3. Februar 2021)

• Update: Neuer Einstellungsbildschirm für das Standalone-Plugin für Verkaufsstellen erstellt
  • Update: Option hinzugefügt, um festzulegen, welche Produktstatus in die FooSales-Verkaufsstelle geholt werden sollen
  • Update: Es wurde eine Funktion hinzugefügt, mit der die FooSales-Webapplikation für Verkaufsstellen Kreditkartenzahlungen mit Square erfassen kann.

1.15.1 (25. Januar 2021)

• Update: API-Endpunkte zum Abrufen aktualisierter Produkt- und Bestelldaten hinzugefügt
  • Update: Square-Zahlungsintegration für die Verarbeitung von Zahlungen über Square-Hardware (Square-Stand, Chip- und Magstripe-Lesegeräte) hinzugefügt
  • Update: Es wurde eine Einstellung hinzugefügt, um die Gesamtzahl der in der App geladenen Aufträge zu begrenzen

1.14.7 (24. November 2020)

• Aktualisieren: Abruf von Produkten mit beliebigem Status, nicht nur von veröffentlichten, zukünftigen und Entwurfsprodukten

1.14.6 (1. Oktober 2020)

• Fix: Steuer- und Positionssummenberechnung beim Hinzufügen von Produkten, deren Preise inklusive Steuer eingegeben wurden
  • Fix: Zusätzliche Steuer- und Positionssummenberechnung beim Hinzufügen von Produkten, deren Preise mit Steuer und bedingten Steuerklassen eingegeben wurden

1.14.4 (18. August 2020)

• Fix: Aktualisierte REST-API-Endpunkte zur Einhaltung der WordPress 5.5-Anforderungen

1.14.3 (30. Juli 2020)

• Fix: Fehler bei der Anwendung von Coupon-Codes, wenn bestimmte Produktmanagement-Plugins von Drittanbietern verwendet werden

1.14.2 (23. März 2020)

• Update: Geringfügige Aktualisierung der Admin-Einstellungen für eine bessere Benutzerfreundlichkeit der Kategorieauswahl
  • Update: WooCommerce-Version hinzugefügt, bis zu der FooSales getestet wurde

1.14.1 (Mar 4, 2020)

• Fix: Fehler bei der Steuerberechnung in der Bestellungsrückerstattungsfunktion

1.14.0 (31. Januar 2020)

• Update: Bestellnotiz-Funktionalität hinzugefügt

1.12.3 (10. Januar 2020)

• Update: REST API hinzugefügt

1.12.2 (19. Dez. 2019)

• Update: Offline-Änderungen XML-Import hinzugefügt
  • Update: FooSales-Administrationsmenü-Option hinzugefügt

1.12.1 (1. November 2019)

• Update: Neue Zahlungsarten in der Kassenübersicht hinzugefügt.

1.12.0 (18. Okt. 2019)

• Update: Zusätzliche Zahlungsmöglichkeiten hinzugefügt
  • Update: Unterstützung für den Tausenderpreis und Dezimaltrennzeichen hinzugefügt

1.11.0 (18. Sep. 2019)

• Update: Neue Einstellungen zum Anpassen der Titel auf gedruckten Quittungen hinzugefügt
  • Update: Neue Einstellung zur optionalen Anzeige des FooSales-Logos am unteren Rand von Rechnungen und Quittungen hinzugefügt
Tags ,